学院党总支开展“忆党史,强党性,守初心,担使命”主题党课

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-09-17浏览次数:122

915日,学院党总支在腾讯会议线上开展“忆党史,强党性,守初心,担使命”主题党课。本次党课由党总支副书记衣启麟主讲,全院师生党员参加。

主题党课从“忆党史,从回望中汲取力量;强党性,于发展中得到启示;守初心,在坚守中鼓舞信念;担使命,在践行中开创未来”四个方面精细解读。阐明了中国共产党在百年历程中不断壮大,百年道路苦难与辉煌交织,建立新制度、开拓新道路,不断推动人类命运共同体、推进党的建设伟大工程等。

衣启麟强调,目前中国共产党正带领中国人民踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,师生党员应以改革创新的精神加强自身建设,进一步发挥党员的先锋模范作用,砥砺深耕,笃行不怠,把干事创业的责任扛在肩,写在心,在薪火相传中续写时代的荣光!