学院召开公寓管理区全体学生会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2022-04-16浏览次数:63

415日,水产与生命学院线上召开公寓管理区全体学生会议。学院党总支书记李俊柱,书记王建东、公寓管理区全体研究生、本科生参加会议,团书记王建东会议由书记王建东主持。

会上,王建东详细解读公寓管理区的管理要求,带领学生再次学习和强调《学生疫情防控承诺书》内容要求,详细讲解学校疫情期间执行的“四项规定一个办法”,并强调同学们一定要遵守校规校纪

李俊柱对公寓管理条例具体解释强调,并鼓励同学们要提高认识、意志统一、加强自律、相互关心、互相督促,积极进取、不麻痹、不懈怠、不包庇。他要求党员干部要亮身份、勇担当、能奉献。

通过本次会议,不仅增强了同学们的防控意识,明确了公寓管理严格要求的必要性,还强化了党员干部的责任担当,确保了防疫管理工作的稳步推进。