水产与生命学院党总支召开党风廉政建设专题工作会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-09-29浏览次数:97

928日,水产与生命学院党总支在学院党员活动室召开党风廉政建设专题工作会。学院党总支委员参加会议,会议由党总支副书记衣启麟主持。

会上,衣启麟带领大家共同学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,与会人员集体观看了《贪欲不遏自毁人生》教育警示片。

会议强调,要始终坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定正确政治方向,加强干部队伍建设,弘扬光荣传统,保持优良作风,脚踏实地、真抓实干,切实防范廉洁风险,在新征程上沿着中国式现代化新道路奋勇前进。面对新时代新形势新要求,要结合党史学习教育,进一步强化党员干部日常教育管理,加强党员队伍建设。