水产与生命学院开展暑期留校研究生走访活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-08-13浏览次数:200

2021811日上午,学院领导班子来到研究生公寓及科研实验室,看望了学院部分暑期留校研究生,并派发防疫、防暑物资和慰问品,同时深入了解研究生暑期的科研、生活情况及思想状况。

走进寝室后,班子成员与研究生亲切交谈,并详细了解研究生留校期间的饮食、住宿、用电等日常生活情况,叮嘱大家要严格遵守防疫管理规定,注意劳逸结合,做好防疫防暑的自我保护。

在各科研实验室,领导班子询问了研究生们的实验开展和论文进展情况,希望同学们在留校期间珍惜时间,提高效率,多出好成果研究生们也纷纷表示,感谢学院领导及老师的慰问和关心,并利用暑假这个科学研究的黄金时期抓紧时间推进实验进展,撰写学术论文,不断夯实理论基础,为更好地完成学位任务做好准备。

据悉,水产与生命学院目前有193名暑期留校研究生,暑期学习、生活井然有序。本次学院为留校研究生采购了西瓜、医用口罩、消毒湿巾、花露水等慰问品,并顺利完成发放。