【党史学习教育】水产与生命学院党总支组织师生收看庆祝建党百年高校示范微党课展播第4讲

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-07-02浏览次数:76

629日上午9点,由教育部思想政治工作司指导的“明理增信崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课展播活动第四讲,通过多平台同步播出。为深入开展党史学习教育,强化我院师生学习党史意识,水产与生命学院党总支组织师生进行观看学习、交流研讨。

第四期微党课以“革命精神”为主题,由西安交通大学、华中科技大学、重庆大学和井冈山大学四所高校党组织师生,分别为我们讲述伟大的西迁精神、抗疫精神、红岩精神和井冈山精神,激励广大师生传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。

通过本次党课,我院师生对革命精神有了更加深入的了解,感受到了革命先辈们敢于担大任,勇于负重托,争做时代先锋的爱国主义精神,更加坚定了中华民族伟大复兴的中国梦必将在党和全国人民的不懈努力下获得实现的信念。