【党史学习教育】水产与生命学院党总支召开2021年第六次理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-07-01浏览次数:88

6月30日,水产与生命学院党总支在学院党员活动室召开第六次理论学习中心组(扩大)专题学习会议。学院理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议,会议由党总支书记邱金英主持。

会上,与会人员围绕新修订的《中国共产党统一战线工作条例》和中央统战部负责人就《中国共产党统一战线工作条例》相关问题解读等内容进行了专题学习。邱金英对师德专题教育实施工作内容、“我为师生办实事”实践活动、主题党日活动内容、规范党支活动记录等工作进一步的安排布置。在研讨交流环节张家润、衣启麟两位同志就本次学习内容交流心得体会。

邱金英指出,要充分认识到做好新时代统战工作的重要性,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要结合工作实际,扎实抓好《条例》的贯彻落实;以政治判断力、政治领悟力、政治执行力的不断提高推动我院统战工作上新台阶。