【党史学习教育】学校党史学习教育督导组到水产与生命学院党总支开展督导检查

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-06-28浏览次数:103

625日,校组织人事部常务副部长、党委教师工作部部长、党史学习教育第三督导组组长王英哲带领督导组到水产与生命学院就相关工作开展情况进行督导检查。

督查组对我院党史学习教育工作给予充分肯定,并指出存在的问题和不足,针对性地提出指导意见和整改要求。王英哲强调要提高政治站位,学院领导班子成员和支部书记要结合日常工作,严格按照时间表、任务图有力有序推进党史学习教育各项工作;要坚持问题导向,落实工作分工,抓好主题实践,开展好“我为师生办实事”实践活动,结合学院实际情况更新“我为师生办实事”项目清单;要强化责任落实、督导、指导和舆论宣传,扎实推进党史学习教育走深走实。

督导组通过查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解我院开展理论学习中心组专题学习相关情况、举办党史学习教育读书班相关情况、通过“三会一课”和主题党日等形式开展学习活动相关情况、我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动实施方案和办实事清单相关情况以及党史学习教育有关宣传报道、氛围营造情况。