水产与生命学院举办“一路繁花 骐骥过隙”2021届毕业生晚会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-06-26浏览次数:177

6月24日,水产与生命学院成功举办“一路繁花,骐骥过隙“2021届毕业生晚会。学院党总支副书记张家润、全体辅导员、学院2021届毕业生和其他在校生代表齐聚黄海校区俱乐部,共度一场难忘的充满温情的毕业之夜

晚会在贰伍仈玖乐队带来的《嘿!姑娘》中拉开帷幕,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲、爵士舞、相声、双截棍表演、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,合唱《凤凰花开的路口》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插互动环节,将晚会气氛推向高潮,老师对学生的嘱托,学生对老师的感激之情激荡着每位毕业生和老师深深不舍。歌曲《心动》、《入海》、古筝独奏《渔舟唱晚》等节目更是让观众赞叹不绝。歌曲《昨日青空》带领大家从大四回望大一,四年的校园生活仍历历在目,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。

晚会在辅导员和学生代表共同演唱的《你曾是少年》《你的答案》中结束。全体参演人员登台谢幕,现场齐唱《再见》,晚会在一片感动与温馨中落幕。