【党史学习教育】水产与生命学院开通“我为师生办实事” 意见箱

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-04-29浏览次数:119

4月28日,水产与生命学院在大连海洋大学黄海校区八号楼一楼设置了“我为师生办实事” 意见箱。

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感,学院向广大师生公开征集“我为师生办实事”意见建议。

学院紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,把“我为师生办实事”实践活动作为重要内容贯穿始终,广泛征集师生在日常学习、生活、工作中存在的困难与问题,或者对学院管理以及发展过程中有任何好的建议,努力把党史学习教育成果转化成为师生服务成果,切实为师生办实事解难题,以优异的成绩迎接建党100周年。