水产与生命学院院长王伟带队走访北京市水产技术推广站和陕西省水产研究所

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-05-24浏览次数:171

514-17日,水产与生命学院院长王伟带队走访了北京市水产技术推广站和陕西省水产研究所,北京市水产技术推广站书记那立海和陕西省水产研究所所长王丰对王伟院长一行到来表示热烈欢迎。王伟院长对学院的发展概况、学科专业布局及教学科研成果进行了全面介绍,希望双方在科学研究、人才培养和生产实践等方面建立全面的产、学、研合作关系,实现优势互补,共同推进中国现代渔业的发展。

在走访过程中,王伟院长一行参观了北京市水产技术推广站的水生动物疾病检测技术中心实验室和陕西省水产研究所新建成的黄河流域水产品质量检验测试中心,并看望了这两家单位的我院校友和本科实习学生。