水产与生命学院开展评选优秀党员示范寝活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-04-28浏览次数:239

为加强宿舍文化建设,扩大学生思想政治教育阵地,加强学生党员的先锋模范作用,我院于426日开展了评选优秀党员示范寝活动。团委书记李毓霆、辅导员魏佳敬和全体学生党员参加了活动。

活动采取全体党员走访寝室互相打分的方法进行评比。全体党员走访了校外公寓男生寝室,女生党员走访了校外公寓和校内宿舍的女生寝室。在走访寝室过程中,学生党员们看到了彼此寝室文化建设的优缺点,认识到了自身发挥党员先锋模范作用的重要性,纷纷表示今后会带领其他同学加强寝室文化建设,更好地发挥党员带头作用。

此次活动加强了党员之间的交流学习、达到了党员为普通同学树立标杆的目的,对加强学院寝室文化建设起到了良好的促进作用。