水产与生命学院组织全体党员观看政论专题片《大国外交》

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-04-04浏览次数:46

913日,水产与生命学院在学院会议室召开全体党员大会,学院党总支书记邱金英主持会议。

邱金英首先传达学校《关于组织观看政论专题片<大国外交>》的通知,介绍了《大国外交》的基本情况:“《大国外交》紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念、新思想、新战略,深刻反映以习近平同志为核心的党中央以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、开拓进取、攻坚克难,引领中国走近世界舞台中心的恢宏历程,充分展现我大国领导人风采和当今中国‘世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者’形象。并要求各支部认真组织党员观看,撰写心得体会。

会上,全体党员共同观看了《大国外交》,并展开了热烈讨论。

观看后,全体党员激情澎湃,大家一致认为在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国在外交领域秉持和平发展共同繁荣的理念不断发展,取得了骄人的成绩。我们的祖国,正朝着构建人类命运共同体的目标砥砺前行。伴随着国际社会地位的不断提升,中国也必将在未来、在世界,承担起更为重要的角色与义务。”

集体观看后,各支部自行组织观看。