水产与生命学院学生党支部开展“学习十九大精神”主题党日座谈会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2017-11-16浏览次数:112

1114日中午12时,水产与生命学院学生党支部在学院会议室开展“学习十九大精神”主题党日活动,学院全体本科生党员参加,活动由学院团委书记陈曦主持。

活动伊始,陈曦介绍了“十九大报告”中“我国社会新的主要矛盾”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“社会主义现代化强国”等一些概念、论述。随后,与会的学生党员交流了关于学习党的十九大报告的心得体会,王发健、刘新琳、唐坤等学生党员相继发言。

本次座谈会的召开使学院学生支部全体党员进一步学习、领会了十九大精神的内涵,激发了学生党员努力学习、为学校贡献自己青春力量的决心,引领学生党员更好地发挥先锋模范作用。