【“两学一做”学习教育】专题

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2016-07-15浏览次数:196

我院学生支部召开“学习毛丰美,实干促振兴”组织生活会

711日,水产与生命学院学生一、二党支部在学院会议室召开了“学习毛丰美,实干促振兴”组织生活会。学生党支部书记刚健,张家润及全体学生党员参加会议。

会上,刚健组织全体学生党员对学习毛丰美先进事迹心得体会进行了交流和讨论。每位党员发表了自己对毛丰美先进事迹的独特见解,并参照毛丰美的优秀事迹,联系个人学习生活实际与个人成长进步经历,逐一进行了自我批评,发现自身存在的不足。针对问题,大家进一步提出了整改措施,明确了努力的方向。特别是在期末考试阶段,学生党员更要发挥党员的先锋模范带头作用,督促身边同学诚信考试,营造诚信求实的考试风气。

学生们纷纷表示,要以身作则发扬毛丰美的实干务实精神。