水产与生命学院召开“迎中秋师生座谈会”

发布者:发布时间:2011-10-09浏览次数:371

水产与生命学院召开“迎中秋师生座谈会”
         9月9日下午,水产与生命学院在学院多功能厅召开了“迎中秋师生座谈会”。学院党总支书记班振威、副院长王伟、李强、生物技术专业负责人李霞教授、姜志强教授等教师代表以及学院近60名特困生参加了本次座谈会。会议由学院总支副书记刘俊鹏主持。
         会上,班振威书记首先代表学院领导及老师表达了中秋的祝福。然后,就近段时间来同学们比较关心的物价上涨问题进行讨论,并针对学生的学习提出殷切希望:“不能因为物质上的贫穷丢失掉了精神财富”。院领导和老师们叮嘱学生要树立自立自强意识,明确目标,制定每一个阶段计划,在大学期间不断提升自身能力。同学们也踊跃发言,讲述自己的学习经验,并对学院的关怀表示衷心的感谢。最后,学院为所有贫困生发放月饼。