水产与生命学院召开期末教职工大会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2021-12-31浏览次数:194

1231日下午,水产与生命学院召开全院教职工大会。会议由党总支书记邱金英主持,领导班子成员,各教研室(实验室)主任线下参会,全体教师通过腾讯会议线上参会。

副院长(主持工作)丁君总结了学院一年来的主要工作和取得的成绩,并对学院下一年工作进行了动员和布置。她指出,假期的到来并不意味着学院工作的停止,希望大家能够把相关工作落实到位,鼓励广大教师再接再厉为明年的工作打好坚实的基础,渡过一个愉快而充实的假期。

邱金英要求,各教研室(实验室)做好假期收尾工作,认真排查安全隐患,增强安全意识,全体教师做到警钟长鸣、常抓不懈。全体教职工要严格执行学校疫情防控的相关要求,做到疫情防控不放松。

会上,领导班成员分别对期末和假期的教学、科研和学生工作进行了总结和布置。