校长宋林生深入联系班级与学生座谈交流

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2019-06-06浏览次数:507

62日下午,校长宋林生在水产与生命学院会议室参加联系班级水产与生命学院蓝色英才20181班召开的“争做蓝色英才 服务海洋强国”系列主题班会活动。学校办公室、教务处、学生工作处、水产与生命学院相关负责人及有关人员参加活动

活动中,宋林生同学们围绕人生规划、科研能力提升等方面进行了深入交宋林生对同学们在班会上的积极表现表示肯定。他鼓励同学们要牢牢把握当前国家加快建设海洋强国的历史机遇,将个人的目标同国家民族的命运紧密结合起来,脚踏实地,早日实现自己的人生理想。

会后,同学们纷纷表示,通过此次班会活动提高了自身对大学专业学习的认识水平。今后,将认真做好基础理论体系和技术体系的双重贮备,努力成为祖国建设需要的海洋科技创新人才。