水产与生命学院本科生党支部开展“不忘初心、爱心为民”进社区活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2019-06-04浏览次数:438

62日,水产与生命学院本科生党支部40余名入党积极分子来到屹馨百合社区,开展“不忘初心、爱心为民”进社区活动。

当日,恰逢屹馨百合社区举办“端午文化节”,同学们清早便赶到社区,布置文化节活动现场。文艺演出开始后,同学们共同维持现场秩序,努力营造和谐热烈的节日氛围。在包粽子和有奖问答环节中,同学们虚心求教、积极踊跃、欢声笑语,与社区居民打成一片。活动结束后,同学们齐心协力,做好现场清理工作。

本次活动,入党积极分子们弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,加深了对“不忘初心”的深刻认识,展示了当代大学生的风采。