水产与生命学院召开就业工作专项会议

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2019-05-23浏览次数:267

522日,水产与生命学院在学院会议室召开就业工作专项会议。学院全体教师参会,院长王伟主持会议。

会上,各本科毕业论文指导教师、研究生导师针对个人指导的毕业生就业情况逐一进行了汇报。学院就业工作领导小组成员对具体问题提出了改进措施和指导意见。最后,王伟强调,就业是最大的民生,全体教师要统一思想,提高认识,加强学习,树立服务意识和责任意识,精准就业帮扶,按照就业工作的时间节点,保质保量地完成就业任务。

会后,学院班子成员召开了就业工作研讨会,针对就业攻坚阶段的工作进行了深入研讨。党总支书记邱金英对下一步工作任务进行详细布置,提出明确要求。