水产与生命学院召开基层党支部书记抓党建工作述职评议会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-12-14浏览次数:192

1213日下午,水产与生命学院在学院党员活动室召开基层党支部书记抓党建工作述职评议会。学院领导班子成员、全院教职工参加会议,学院党总支书记邱金英主持会议。

霍忠明等十三名基层党支部书记围绕支部全年党建工作开展情况、取得成效、存在问题及努力方向依次进行ppt述职。各支部书记述职后,邱金英逐一进行点评,肯定取得成绩、指出存在问题、指明努力方向。述职结束后,全院教职工对党支部书记履职表现、述职情况进行民主测评。

邱金英指出,此次基层党支部书记述职评议会,为进一步提升学院基层党建工作水平奠定基础,学院将结合此次述职评议会,发挥优势、补足短板,不断增强基层支部建设,推动全面从严治党向基层党组织延伸。