水产与生命学院举行第八期入党积极分子培训班本科生学员交流研讨会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-10-23浏览次数:256

1019日下午, 水产与生命学院第八期入党积极分子培训班本科生学员交流研讨会在学院党员活动室举行。全体第八期入党积极分子本科生学员参加研讨会。会议由团委组织部长孙基辉主持。

孙基辉首先为入党积极分子解读了党员发展流程。随后,参会人员结合实例,就如何端正入党动机、如何发挥入党积极分子先锋模范作用展开交流研讨。大家纷纷表示,要以实际行动早日加入党组织,且不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,绝不能“入党前拼命干,入党后松一半”。最后,全体学员集体学习《中国共产党章程》。

通过此次研讨,学员们进一步了解了入党程序,端正了入党动机,更加明确了新时期党员应达到的标准和肩负的责任。