欢迎访问大连海洋大学水产与生命学院
武汉中科瑞华生态科技股份有限公司招聘简章
 发布时间:2018-10-17   浏览次数:13

公司简介:

武汉中科瑞华生态科技股份有限公司,公司于2010年成立,经过七年多的创新发展,目前已成为我国水生生物多样性保护细分领域的龙头企业,水生科技全域服务领跑者。2016年公司在"新三板"挂牌,股票简称"中科生态",股票代码"837947",目前公司依托中科院科技资源,先后发起成立了湖北省长江水生态保护研究院、湖北省水生物种保护与修复工程技术研究中心、武汉市企业研发中心三个创新平台,形成了近40种珍稀水生生物繁育、50多个水生态保护核心技术成果,2017年通过国家知识产权贯标企业认证,是农业部认定的全国濒危水生物种增殖放流苗种供应单位。

公司以武汉为总部基地,业务覆盖生态科技、生态科服和生态控股三位一体的全国市场布局体系,涉及长江、金沙江、雅鲁藏布江、黄河、大渡河、岷江、克孜河、湘江近10大流域、20多个省、区,并向一带一路国家范围延伸;建立了水生生物增殖保护、分子遗传基因、珍稀水生动物繁育、鱼道和过鱼设施、栖息地和消落带修复、生态调查监测、循环水设备研发、河湖生态修复等十个专业服务团队,公司拥有环境工程治理和机电工程二级承包资质,以及20多个省市的珍稀水生动物驯养繁殖资质,能提供从水生态科研规划、水生生物增殖保护、栖息地消落带修复、河湖生态修复保护、过鱼设施、生态调查监测评价全域生态解决方案和生态管理集成服务。

招聘岗位:

一、珍稀鱼类养殖技术员

工作地点:云南、四川、广西、西藏、新疆、贵州、东北等地。

任职要求:2019年应届毕业生,水产养殖等相关专业,具有较好的学习能力及沟通能力,工作主动性较好,乐于学习提升自我工作能力。

二、放流监测技术员

工作地点:武汉

任职要求:硕士及以上学历,水产养殖、渔业资源等相关专业,具备一定报告编写能力,工作认真,有较好的学习能力,沟通表达能力。

三、养殖生产技术专员

工作地点:武汉

任职要求:硕士及以上学历,水产养殖、鱼病、鱼类繁殖相关专业,具有一定养殖工作实践经验,沟通表达能力较好,能指导主要鱼类养殖工作。

四、过鱼设施技术员

工作地点:武汉

任职要求:硕士及以上学历,鱼类学、水力工程、水动力等相关专业,对有过鱼设施较为熟悉,有一定实践经验,沟通表达能力较好。

五、海洋鱼类生态技术员

工作地点:武汉

任职要求:硕士及以上学历,海洋鱼类、渔业资源等相关专业,熟悉海洋生态环境监测,有一定考察实践经验,具备考察报告撰写能力。

六、浮游生物检测员

工作地点:武汉

任职要求:硕士及以上学历,水生生物学相关专业,熟悉浮游生物基本情况,具备一定的识别鉴定能力,沟通表达较好。

七、陆生动物监测技术员

工作地点:武汉

任职要求:硕士及以上学历,动物学,生态科学相关专业,熟悉陆生动物情况,具备一定野外考察能力,及报告编写能力,沟通表达较好。

薪资福利:

公司秉承“物种保护,生态报国”的理念,充分尊重人才,尊重每位同事的努力付出,提供具有相应竞争力的薪酬,一般岗位均提供食宿或对应补贴,并按照国家及地方相应规定,享有相对应的各项基本福利,缴纳员工“五险一金”,让员工与企业共同分享发展的成果。

个人发展通道:

公司充分重视人才的培养与选拔,截止目前,公司人才整体自我培养占到公司基层管理岗位的60%以上,中高层管理人员的80%以上,随着公司的规模逐步扩大,目前公司对人员培养的重视将继续提升。

联系方式:

地址:湖北省武汉市青山区友谊大道999号武钢大厦B17楼武汉中科瑞华生态科技股份有限公司

联系电话:027-65022073/18995633451联系人:刘冰

邮箱:sinoeco_hr@163.com公司主页:http://www.sinoeco.net