水产与生命学院副院长讲党课

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-09-30浏览次数:309

927日下午,水产与生命学院副院长王华在学院党员活动室为水生生物教研室党支部与水生医学教研室党支部全体党员讲党课。

王华以“学习习近平全国教育大会重要讲话精神”为主题,从“教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者“、培养什么人是教育的首要问题等多方面进行了多角度的阐释。他强调,要正确认识九个“坚持”思想观念的重要性,要做好五个“下功夫“,要坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的现象。

参加党课的同志结合党课学习内容与实际教学情况,交流了心得和体会,纷纷表示要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,扎实开展好今后的教学工作。