水产与生命学院召开本科生党支部专题研讨会

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-09-28浏览次数:301

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实有效地开展“两学一做”活动,水产与生命学院本科生党支部在学院党员活动室召开2018年水产与生命学院本科生党支部专题研讨学习会。研讨学习会由团委书记李毓霆主持,水产与生命学院17名学生党员参与此次会议。

本次大会上由团委书记李毓霆老师宣讲了黄群等3名同志的先进事迹。而后每名与会人员共同学习了郑德荣等7名同志先进事迹。每个人都仔细听,认真思考,并结合自身工作实际,交流了学习心得和体会。

“两学一做”贵在持之以恒,此次研讨会使在座每一位学生党员深刻把握和领悟“两学一做”的基本精神和实践要求。在学习生活中,真学真懂真信真做,以滴水穿石、锲而不舍的精神,把“合格党员”的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党的形象树起来。