校长姚杰到水产养殖教研室党支部调研

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-07-30浏览次数:234

719日,校长姚杰到水产与生命学院调研水产养殖教研室党支部建设情况。调研中,姚杰详细了解了支部的基本建设、学习活动等情况,并与支部党员进行了深入交流。

姚杰对水产养殖教研室党支部开展的主要工作给予充分肯定并希望进一步加强党支部规范化建设,在建立健全规章制度和工作机制方面下功夫,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。他强调,党员教师要积极开展专业建设创新,拓展学生的知识结构,注重交叉学科人才培养,同时要敢于担当,发扬吃苦耐劳、求实创新、甘于奉献的水产养殖专业教师精神,发挥党员的先锋模范作用,争做教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、文化育人的典范。

学校办公室相关人员陪同参加了调研活动。