水产与生命学院新时代党员群众讲习所开展学生党员专题学习活动

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-05-29浏览次数:264

近日,水产与生命学院本科生第一、二党支部以及研究生第一、二、三党支部在学院党员活动室开展新时代党员群众讲习所学生党员专题学习活动,党总支副书记刚健、团委书记李毓霆以及全体学生党员参与活动,此次活动由李毓霆主持。

本次活动主要包括学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、习近平总书记54日在北京大学师生座谈会上的讲话以及共产党宣言。学习中,6名本科生党员与大家交流了学习体会,会场气氛热烈。

通过此次学习活动,学生党员深刻领悟了习近平总书记高屋建瓴、视野宏达的讲话内容,正确认识了个人应承担起的责任,纷纷表示将勇担改革开放的大旗,为实现“两个一百年”目标贡献自己的力量。