【两学一做】水产与生命学院学生党支部召开“讲政治,有信念”专题座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-17浏览次数:61

1117日,水产与生命学院学生党支部在会议室召开了“讲政治,有信念”专题座谈会。学院党总支副书记刚健、团委老师及全体学生党员参会,会议由学院团委书记陈曦主持。

会上,全体学生党员集中学习了习近平总书记关于全面从严治党的相关重要讲话,并从“对党忠诚,挺起理想信念的主心骨,在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,做政治合格的党员”等内容展开思想交流和讨论。

本次座谈会的召开使全体学生党员进一步明确了“讲政治,有信念”的内涵,学生党员表示坚决与党中央保持一致,在学习生活中要起到党员的先锋模范作用。