水产与生命学院研究生党支部特色党日活动 服务大连海洋大学水产与生命学院与盘锦光合蟹业有限公司校外实习基地签约仪式及基地学习与实践

发布者:生命学院安全责任人发布时间:2018-03-24浏览次数:139

为进一步推进水产与生命学院水产学科研究生校外实习培养,促进我院学生的培养质量。201712月,在大连海洋大学党委研究生工作部部长高雪梅和水产与生命学院院长王伟的带领下海洋大学师生代表一行二十余人乘车前往辽宁省盘锦光合蟹业有限公司,同该公司签订校外实习基地合作仪式。

我院研究生党员在本次活动中积极协调和组织准备相关材料,完成时间基地签约仪式。我院研究生代表参观联合基地实验室、生产车间、学习的教室和公司的科学馆,在学习和走访的过程中学生们了解公司情况,产业特点和未来发展方向。提升我院研究生扎根辽宁、投身海洋事业的决心。