今天是:
我院周一兵教授主持的国家科技部农业科技成果转化资金项目《双齿围沙蚕人工繁育和资源恢复的技术集成与生产示范》通过辽宁省科技厅验收
发布时间: 2011-11-11 浏览次数: 239

10月27日,辽宁省科技厅组织专家在辽宁省盘山县对我校周一兵教授主持的国家科技部农业科技成果转化资金项目《双齿围沙蚕人工繁育和资源恢复的技术集成与生产示范》进行验收,验收专家组对课题组的工作给予了充分肯定和高度评价,一致同意通过验收。
  该项目实施提高了沙蚕苗种培育成活率,解决了滩涂资源恢复和生境修复大规格苗种来源的问题,经济效益、社会效益和生态效益显著。
  验收委员会由辽宁师范大学、辽宁省海洋水产科学研究院、大连市水产技术推广总站、盘锦市水产研究所、大连十方生物科技有限公司等单位的专家组成。

(消息来源于校园网)