今天是:
我院隆重召开“先进班级”评选大会
发布时间: 2011-10-21 浏览次数: 196

我院隆重召开“先进班级”评选大会

 

 

为推进构建和谐学院建设的进程,加强我院的班级管理工作,提升各班级的凝聚力和竞争力,营造良好的学习氛围。20111019日中午1230分,大连海洋大学水产与生命学院在文夫楼图书馆多功能厅隆重召开了“2010-2011学年先进班级评选大会”,学院党总支副书记刘俊鹏老师、团委书记张家润老师、各班级班导师以及14个申请“先进班级”的汇报代表和学生共同参加了会议。

整个大会气氛热烈,充满激情。各班代表都做了精心的准备,大家或慷慨陈词,或委婉含蓄,讲述着一年来在班级里发生的点点滴滴。视频、幻灯片、照片等形式交相辉映,各班级代表分别从集体建设、思想建设、学风建设、活动开展及获奖情况等方面做了详细地汇报。由学院党总支副书记刘俊鹏老师和各班级班导师组成的评委,认真听取了各班级代表的总结报告,并详细审阅了申报材料,本着“公平、公正、公开”的原则,最终评选出“大连海洋大学水产与生命学院2010-2011学年先进班集体”。

此次评选,展现了我院各班级的风采,发扬了大学生自主、自强、自立的个性;增强了我院学生的集体荣誉感和责任心;也发现了我院班级管理工作中存在的问题;对我院以后的学生工作起到了极大的促进作用。